Conjunto de blogs o Tumblr Borrar cuenta: Cómo

¿El blog ha perdido su atractivo? Mostramos cómo el conjunto Eliminar cuenta de Tumblr y eliminará todos los puestos de la red o puede deshacerse de sólo un blog secundario. empezar de inmediato!

Mientras que los usuarios están en los Estados Unidos, la India y el Reino Unido evidente en el estado de ánimo blogger real, la prisa por este país mantiene en jaque. Además de Facebook, hay otras redes que no son realmente fáciles. ¡Cada usuario recibe en Tumblr un blog puede hacer a voluntad, y hay también muy cómodo Mensajes raushauen – ya sea a través de la plataforma en línea oa través de la descarga de la aplicación Tumblr.

Eliminación de la cuenta de Tumblr eliminar o cuenta de Tumblr sólo eliminar un blog secundario – le mostramos cómo! (Imagen: Compartir / Captura de pantalla de la editorial)

Eliminar sólo la cuenta de Tumblr: Cómo

Cualquiera que haya perdido por completo la diversión de bloguear en Tumblr o quiera darle la espalda por otros motivos puede hacerlo sin mucho esfuerzo. Antes de empezar a borrar, hay que ser consciente del impacto que tiene:

  • (1) Si se borra la cuenta para que todos los blogs que desaparecen se ejecuten bajo la cuenta. Es decir, todos los posts y datos serán borrados y desaparecerán de Internet.
  • (2) El usuario es eliminado de todos los grupos en los que estaba activo.
  • (3) La cuenta no se puede recuperar. La eliminación es definitiva.

Cómo eliminar cuentas

Quien quiera hacer exactamente eso y aún quiera apagar su cuenta de Tumblr, ahora haga lo siguiente:

Eliminar el inicio de sesión de tu cuenta de Tumblr En primer lugar, tienes que registrarte en Tumblr. (Imagen: Captura de pantalla de Share / Editorial)

  • En primer lugar, el usuario abre esta página de Tumblr. Se iniciará la sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña.
  • Después de que el usuario haga clic en el engranaje en la esquina superior derecha. El usuario será por lo tanto la configuración de sus propias cuentas.
  • Un usuario se desplaza a la parte inferior de la pantalla, se encuentra borrarlo botón de la cuenta.Confirmó la operación debe de nuevo haciendo clic en Sí, mi cuenta y el blog para eliminar.
  • Aunque ningún otro puede simplemente eliminar su propia cuenta de Tumblr, el usuario debe introducir todos los datos relevantes ahora: URL de su blog, contraseña y nombre de usuario.
  • Por último, confirmamos el proceso de nuevo antes de que se eliminen todos los datos.
    • Borrar sólo un blog secundario en Tumblr

      Muchos registrados en Tumblr no sólo un blog, sino varios. Tumblr también permite a sus usuarios eliminar sólo blogs individuales. Así que puedes deshacerte de tu blog y seguir manteniendo su cuenta.

      NOTA: Hay una condición que debe cumplirse: Un blog secundario no puede ser eliminado si es el único administrador. En caso de que haya otros administradores pueden realizar la operación sin embargo, el blog permanece intacto. Lo único que se elimina es el enlace a tu propia cuenta.

      La eliminación funciona de forma similar a la cuenta. Así que, después de iniciar sesión en Tumblr, ve primero a la configuración. Los blogs que posea se mostrarán en el margen. Se selecciona el blog que se va a eliminar. Ahora, se desplaza hasta el final de la página donde aparece el botón Eliminar blog.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *