Blog o Tumblr impostare Elimina account: come

Blogging ha perso il suo fascino? Mostriamo come il set Elimina account Tumblr e cancellerà tutti i post dalla rete o può sbarazzarsi di solo un blog secondario. iniziare subito!

Mentre gli utenti sono negli Stati Uniti, India e Regno Unito evidente in umore blogger reale, la corsa a questo paese tiene sotto controllo. Oltre a Facebook, ci sono altre reti davvero non facili. Ogni utente riceve su Tumblr un blog può fare a volontà, e ci anche molto comodo Messaggi raushauen – sia tramite la piattaforma online o tramite il download app Tumblr.

Cancellazione account Tumblr eliminare o account Tumblr solo eliminare un blog secondario – vi mostriamo come! (Image: Share / Editorial screenshot)

Tumblr Account Only Delete: How

Chiunque abbia perso completamente il divertimento del blogging su Tumblr o voglia voltargli le spalle per altri motivi può farlo senza troppi sforzi. Prima di iniziare la cancellazione, è necessario essere consapevoli dell’impatto che ha:

  • (1) Se l’account viene eliminato in modo che tutti i blog che scompaiono vengano eseguiti sotto l’account. Vale a dire, tutti i post e i dati saranno cancellati e scompariranno da Internet.
  • (2) L’utente viene rimosso da tutti i gruppi in cui era attivo.
  • (3) L’account non può recuperare. La cancellazione è definitiva.

Come eliminare gli account

Chi vuole fare esattamente questo e vuole ancora spegnere il proprio account Tumblr, ora faccia quanto segue:

Eliminare il login al proprio account Tumblr Per prima cosa, è necessario iscriversi a Tumblr. (Immagine: Share / Screenshot editoriale)

  • Prima l’utente apre questa pagina di Tumblr. Si accederà con il loro indirizzo email e la loro password.
  • Dopo che l’utente clicca sull’ingranaggio in alto a destra. L’utente sarà quindi le impostazioni dei propri account.
  • Un utente scorre fino alla parte inferiore dello schermo, egli trova eliminarlo pulsante account.Confermato l’operazione deve ancora una volta cliccando sì, il mio account e blog per eliminare.
  • Mentre nessun altro può semplicemente cancellare il proprio account Tumblr, l’utente deve inserire tutti i dati rilevanti ora: URL del tuo blog, password e nome utente.
  • Infine, abbiamo confermato il processo di nuovo prima che tutti i dati vengono cancellati.

Cancellare solo un blog secondario su Tumblr

Molti registrati su Tumblr non solo un blog, ma diversi. Tumblr permette ai suoi utenti anche di cancellare solo singoli blog. Così puoi sbarazzarti del tuo blog e mantenere ancora il suo account.

NOTA: C’è una condizione che deve essere soddisfatta: Un blog secondario non può essere cancellato se è l’unico amministratore. Se ci sono altri amministratori in grado di eseguire l’operazione, tuttavia, il blog rimane intatto. L’unica cosa che viene cancellata è il link al proprio account.

La cancellazione funziona in modo simile all’account. Quindi, si va dopo l’accesso a Tumblr, prima alle impostazioni. I blog che possiedi saranno mostrati nel margine. Viene selezionato il blog che deve essere cancellato. Ora, scorri fino alla fine della pagina dove appare il pulsante Cancella blog.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *