Blog ou Tumblr set Delete account: Como

Blogging perdeu o seu apelo? Mostramos como o conjunto Apagar conta Tumblr e apagaremos todas as mensagens da rede ou podemos livrar-nos apenas de um blogue secundário. começar imediatamente!

Embora os utilizadores estejam nos Estados Unidos, na Índia e no Reino Unido, evidente no verdadeiro estado de espírito dos bloguistas, a pressa para este país continua a ser controlada. Para além do Facebook, existem outras redes que não são realmente fáceis. Cada utilizador recebe no Tumblr um blogue que pode fazer à sua vontade, e lá também mensagens muito confortáveis raushauen – seja através da plataforma online ou através da aplicação Tumblr download.

Deleting Tumblr account delete or Tumblr account only delete a secondary blog – nós mostramos-lhe como! (Imagem: Partilhar / Imagem do ecrã editorial)

Tumblr Account Only Delete: How

Anyone who has completely lost the fun of blogging Tumblr or wants to turn their back on it for other reasons can do it without much effort. Antes de começar a apagar, é preciso estar ciente do impacto que tem:

  • (1) Se a conta for apagada para que todos os blogues que desaparecem funcionem sob a conta. Nomeadamente, todos os posts e dados serão apagados e desaparecerão da Internet.
  • (2) O utilizador é removido de todos os grupos em que estava activo.
  • (3) A conta não pode recuperar. A eliminação é final.

Como eliminar contas

Quem quer fazer exactamente isso e ainda quer apagar a sua conta Tumblr, agora faça o seguinte:

Delete login para a sua conta Tumblr Primeiro, precisa de se inscrever no Tumblr. (Imagem: Partilhar / Imagem de ecrã editorial)

  • Primeiro, o utilizador abre esta página do Tumblr. Irá entrar com o seu endereço de correio electrónico e palavra-chave.
  • Após o utilizador clicar na engrenagem no canto superior direito. O utilizador será assim as definições das suas próprias contas.
  • li> Um utilizador rola para a parte inferior do ecrã, encontra o botão apagar conta.Confirmada a operação deve novamente clicando Sim, a minha conta e blog para apagar.

  • Embora nenhum outro possa simplesmente apagar a sua própria conta Tumblr, o utilizador deve introduzir agora todos os dados relevantes: URL do seu blogue, palavra-passe e nome de utilizador.
  • Finalmente, confirmamos o processo novamente antes de todos os dados serem apagados.

Apagar apenas um blog secundário no Tumblr

Muitos registados no Tumblr não apenas um blog, mas vários. O Tumblr permite aos seus utilizadores eliminar também apenas blogues individuais. Assim pode livrar-se do seu blogue e ainda manter a sua conta.

NOTE: Há uma condição que deve ser cumprida: Um blogue secundário não pode ser apagado se for o único administrador. No entanto, se houver outros administradores que possam realizar a operação, o blog permanece intacto. A única coisa que é eliminada é a ligação à sua própria conta.

Deleção funciona de forma semelhante à conta. Assim, vai-se depois de entrar no Tumblr, primeiro para as definições. Os blogues que possui serão mostrados na margem. O blogue, que deve ser apagado, é seleccionado. Agora, vai até ao fim da página onde aparece o botão Delete blog.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *